Грибы против рака - Грибы против рака

Грибы против рака

- раздел: Целебные грибы: Программа Грибы против рака

Программа «Грибы против рака» - это комплекс методик применения лекарственных грибов в отношении всего спектра онкологических заболеваний. Экстракты лекарственных грибов необходимы при любых злокачественных опухолях: раках и саркомах различных локализаций, при меланоме, при лейкозах, лимфомах и других опухолях. Насколько велик этот перечень, настолько  всеобъемлющей является эта программа.

Программа эта построена на основе многолетних наблюдений за эффектом применения лекарственных грибов на практике. Мы научились  эффективно применять лекарственные грибы, и весь этот опыт систематизирован в эту программу. Программа «Грибы против рака» построена на оптимистических результатах  -  рак отступает даже в самых сложных ситуациях.

Подходов к борьбе с раком множество, лекарственные грибы имеют полное право быть в первых рядах противоопухолевых средств, доказавших свое эффективное воздействие.

Программа «Грибы против рака»– это:

  • определенный период времени приема экстрактов лекарственных грибов подобранных индивидуально для каждого,
  • скрининг-диагностика,
  • анализ состояния человека как по уже имеющимся диагностическим данным, так и по результатам обследований в дальнейшем,
• анализ энергоинформационного фактора здоровья человека с применением современных программно-аппаратных комплексов ГРВ-камера и Кроуноскоп, основанных на эффекте Кирлиан.

Многие  лекарственные грибы имеют противоопухолевые свойства. Есть грибы с максимально сосредоточенным противоопухолевым потенциалом (Шиитаке, Агарик Бразильский и т.д.), которые используются  в основной терапии против рака, есть и с усреднённым и минимальным противоопухолевым свойством (Чага, Белый гриб и т.д.) Роль подобных грибов  профилактическая, и в борьбе с серьезными проблемами со здоровьем они не способны переломить ситуацию.

Если сравнивать, а сравнение зачастую это способ выбора приоритетов для человека стоящего перед смертельной опасностью, лекарственные грибы с другими противоопухолевыми средствами (травы и их сборы, травяные яды, синтезированные вещества и различные комплексы природных, минеральных, углеводородных и других веществ), то выбор безусловно должен быть сделан в пользу лекарственных грибов как средства безопасного, способного противостоять разгону опухоли, распространению метастазов и привносящего в организм человека созидательную энергию (регенерация разрушенных тканей, восстановление гомеостаза и иммунного статуса, общее улучшение состояния).

Для применения трав и их сборов в качестве средства борьбы с опухолями, если человек выбирает их, затрачивается колоссальное количество времени, которого, как правило, критически не достает. Это значит, что  эффект получат те, кто имеет возможность располагать таким запасом времени, а, следовательно, это возможно на ранних стадиях и в профилактике  риска возникновения опухолей. В травах и их сборах противоопухолевый потенциал, по сравнению с лекарственными грибами, гораздо ниже.  Противоопухолевые свойства в травах биохимически выстроены опосредовано, что не дает возможности в чистом виде выделить из них то самое остриё, суть противоопухолевого свойства. Таким образом, травы и их сборы являются препаратами скорее 2 –го и 3-го порядка  и не  могут претендовать на роль сдерживающего фактора при более опасных форматах развития рака.  Среди средств, широко используемых в борьбе с опухолями, имеющих растительное происхождение, отдельную группу занимают растительные яды. Они имеют высокий токсический эффект, как любые яды  могут снижать болевые ощущения, как противоопухолевое средство воздействует только на маленький отрезок иммунной системы – стимулирует т.н. макрофаги. По нашему мнению, делать ставку на оздоровление при помощи растительных ядов – значит стремиться к временному эффекту, без какой либо перспективы на будущее. Примерно схожие механизмы воздействия имеют  и большинство других средств, применяемых для борьбы с опухолями.


Так что же применять, если не осталось ни средств,  ни методов борьбы с все более растущей угрозой?  

При дефиците времени, отпущенного на борьбу за жизнь, нужна мощная сила противодействия опухолевым процессам - высокоточное оружие,  которое без потери мощности обрушит всю силу  воздействия,  не повреждая организм, каким по праву считаются экстракты лекарственных грибов – инновационное средство нового века для выстраивания мощной противоопухолевой защиты организма. Новое поколение экстрактов лекарственных грибов представляют собой максимально концентрированные  противоопухолевые свойства, так как биохимическая модификация (экстракция) необходима для улучшения противоопухолевой активности грибных полисахаридов, для улучшения их клинических свойств,  для большей способности проникать в стенки желудка после орального употребления. Лекарственные грибы экстрактируются в условиях фармацевтического производства по международному стандарту GMP.

Время стрелять из пушек по воробьям закончилось. Точность  и избирательность -  это свойства, заложенные самой природой в лекарственные грибы для восстановления противоопухолевого иммунитета.

В отличие от трав, из лекарственных грибов  противоопухолевые полисахариды легко выделяемы, организмом распознаются, практически на 100% усваиваются и клетки иммунной системы не антагонистичны по отношению к ним, что значительно увеличивает эффективность в связи с отсутствием «внутреннего конфликта» в организме.

Кстати говоря, в нашем центре в программе «Грибы против рака» мы используем методики, которые позволяют  организму использовать иммунитет по его прямому назначению (борьба с заболеванием), убирая причины и факторы отвлечения и без того ослабленной функции иммунной системы на нейтрализацию патогенных воздействий на организм человека. В то же время эта методика удачно сочетается с грибной терапией.

Таким образом, выбор в пользу применения экстрактов лекарственных грибов -  это выбор безопасного (большинство грибов, из которых делаются экстракты, относятся к съедобным) и  эффективного (очень эффективный реабилитационный курс экстрактов лекарственных грибов в послеоперационный период для предотвращения рецидивов) способа борьбы с очень опасным и многоликим врагом – раком.  Противодействие этому заболеванию найдено, проверено на тысячах спасенных жизней добровольно, в надежде на исцеление, выбравших экстракты лекарственных грибов. 

Местом и ролью экстрактов лекарственных грибов является  статус  мощного реабилитационного средства, которое доступно  всем нуждающимся и всем, кто в надежде на исцеление хотел бы получить  шанс избавиться от опасной болезни и продолжать жить полноценной жизнью.

Экстракты лекарственных грибов – это не только сильнейшее профилактическое средство, особенно для людей, входящих в группу риска (например, если в роду были отмечены случаи онкологических заболеваний), но и возможность остановить развитие уже имеющихся опухолевых процессов в организме человека и развернуть болезнь вспять.

Как подобрать программу оздоровления, построенную на основе экстрактов лекарственных грибов? Специалисты нашего центра дают профессиональные рекомендации по применению экстрактов лекарственных грибов, учитывая следующие факторы: 

1.Каждый гриб имеет органоспецифичность. То есть, потенциал гриба наиболее эффективен при воздействии на конкретный орган, пораженный опухолью. Это первый ориентир. Полисахариды лекарственных грибов   различны между собой по  химическим формулам и по весу, что и определяет их разнообразное воздействие на организм человека. Например, экстракт гриба Майтаке очень эффективен при раке простаты, почек (в 20 раз эффективнее, чем какой-либо другой гриб), Рейши очень эффективен при раке легких, Агарик Бразильский – при раке кишечника, почек, Шиитаке при раке желудка и т.д

2.Второй ориентир –  вид экстракта лекарственного гриба зависит от степени тяжести  заболевания (например, при 4 стадии рака, при скоротечности заболевания  Агарик Бразильский просто незаменим).

3.Третий ориентир -  чтобы улучшить эффект  и ускорить сам процесс исцеления, рекомендуется  прием двух и более видов экстрактов лекарственных грибов для получения разнополярного воздействия.

К примеру, блокирование кровеносной системы опухоли при применении экстракта Агарика Бразильского достигается за счет  веществ эргостерола и пироглютамата натрия, которые вызывают резкое торможение синтеза опухолью сосудистого фактора роста, в результате этого старые сосуды выходят из строя, а новые не образуются и происходит усыхание опухоли и ее метастазов.

Так же эти вещества вызывают проникновение Т-киллеров и натуральных киллеров (НК-клетки) в центральную область опухолей, увеличивая тем самым в несколько раз противоопухолевое действие иммунитета – лимфоциты начинают работать на более обширном фронте, убивая раковые клетки в нескольких местах, а не только на поверхности.

При применении экстракта гриба Майтаке  механизм торможения синтеза опухолью сосудистого фактора роста реализуется за счет Фактора некроза опухоли (ФНО). Вещества, содержащиеся в лекарственном грибе Майтаке изменяют генетический код раковых клеток, включая и те гены, которые запускают апоптоз опухоли (т.н. запрограммированную смерть опухолевой клетки, в результате чего клетка умирает, не повреждая соседние клетки и не вызывая воспаления в окружающих тканях).

Полисахариды лекарственного гриба Рейши  ускоряют созревание лимфоцитов, что способствует появлению большого количества зрелых боеспособных форм, увеличивают жизненный срок и активность макрофагов и НК-клеток в несколько раз, благодаря чему они становятся не только способными к  уничтожению раковых клеток, но проявляют высокую цитолитическую активность к любым измененным клеткам.

4. Применяя экстракты лекарственных грибов, нужно обращать внимание и на четвертый ориентир – экстракты лекарственных грибов являются дозозависимыми. То есть их позитивное воздействие на организм напрямую зависит от применяемой дозировки. Дозировка применения экстрактов лекарственных грибов подбирается индивидуально, исходя из существующих методик их применения. При доброкачественных опухолях – она минимальная - (по 1 пакетику экстракта лекарственного гриба 1-2 раза в день) при злокачественных опухолях – дозировки увеличиваются в два и более раз, так как доказано, что у онкологических больных противоопухолевый иммунитет находится в угнетенном состоянии и, как говорилось выше, желательно использование  нескольких видов лекарственных грибов одновременно.

5. Пятый ориентир состоит в следующем: более двух месяцев применять один и тот же гриб нежелательно, так как наступает привыкание к его действию. Поэтому и существует метод «рокировки» - смены приема видов грибных экстрактов течение 3- х месяцев (могут приниматься 3-4 вида экстракта лекарственных грибов).

В первый год приема грибных экстрактов, если после основного 3-х месячного курса оздоровления наступает значительное улучшение состояния человека,  то возможен небольшой перерыв в курсе приема (от 10-14 дней до 1 месяца), далее прием возобновляется, но возможны изменения дозировок, а соответственно и удешевление курса.
В последующий период, т.е. во второй и последующие годы профилактику основного заболевания и восстановление противоопухолевого иммунного статуса необходимо будет проводить один раз в полгода. 

Даная методика применения экстрактов лекарственных грибов очень эффективна и проверена самой жизнью.

- Источник информации:

Последние известия






О влиянии неона на здоровье можно прочитать на сайте "Неон- подсветка интерьера"



.::. .::.